Política de privacidad

Gracias por visitar el sitio web de TOP PREMI,S.L.

Esta política de privacidad le explica cómo es usada la información personal recopilada en este sitio. Por favor, léala antes navegar por estas páginas o enviar cualquier información personal. Al entrar a este sitio, usted está aceptando las prácticas descritas en esta política de privacidad.

Titularidad
Cumpliendo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que este sitio web es propiedad de TOP PREMI,S.L., cuya dirección fiscal es Carretera antigua de Barcelona nº 98, Casas de Barcena, Valencia  .
Correo electrónico: info@toppremi.com

Recogida de datos
Le informamos que los datos de carácter personal recabados van a ser incorporados a un fichero titularidad de top premi, siendo los mismos necesarios para la correcta gestión de las solicitudes o consultas que nos formule, e imprescindible para enviarle la información solicitada.
De acuerdo con lo dispuesto en la L.O. 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ud. tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I.:
Carretera antigua de Barcelona nº 98, casas de Barcena
Valencia (España)
Top premi se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:
A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia del uso del Portal.
A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos, conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, en cumplimiento del artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Cesión de datos
Este es un sitio web español y está sujeto a la Ley española. Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

Enlaces a otros sitios
Esta política de privacidad sólo concierne al presente sitio web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el dominio. Esta responsabilidad no se extiende, sin embargo, a los sitios de otras empresas cuyos enlaces aparecen aquí. Si el Usuario opta por abandonar este sitio web a través de los mencionados enlaces, Top premi no se hará responsable de las políticas de privacidad de los mismos ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.
Los enlaces existentes en este sitio tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para visitar los mismos.

Cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web
Esta Política de Privacidad puede sufrir modificaciones que serán puestas a disposición del usuario en esta sección. Los cambios se aplicarán a partir del momento de su publicación y en ningún caso tendrán valor retroactivo.
Le animamos a leer la política de privacidad cada vez que visite el sitio para asegurarse de que entiende cómo es usada la información personal que usted proporcione.